Hand Made By Queen
【E-Mail給Queen】queenzakka@gmail.com
☆感謝蘋果日報、FF芙芙美人、My Lohas、創意手作館、樂手作刊載>///<

☆所有的作品從製作、攝影、上傳等等…都是Queen自己一人包辦,所以欲使用圖片請先告知喔^^。
☆不喜歡注音文,注音文回覆就當作沒看見囉~XD。

由於目前定居日本,故無法接受訂做以及部落格產品試用等活動,還請見諒:)



家計本的樣式一成不變,看了很膩…

所以趁著休假來幫他換新衣服

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



懶懶熊今年滿五歲了呢

所以做了五週年的手機主題,又走粉紅可愛路線了… (大心~~ )

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(71) 人氣()

今天的主題同樣是再利用的收納

晚上在整理房間,看到閃光把點精油燈用的蠟燭,用紅白塑膠袋一包包的裝起來…

實在是太low了,不符合我的style阿!! 

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這是我口罩上的羊咩咩圖案…(自己做的喔)

圖是用滑鼠畫的,都已經受傷了還硬要畫,不乖!!

(口罩被家裏的那隻羊咩咩戴去上班了… ,等等補圖)  

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有時後去打球忘了帶水,就會買2000cc的多喝水。

瓶子丟掉也是丟掉...可以再拿來利用

準備物品: 剪刀&彩色膠帶

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

很多租屋的朋友都知道,床下常有許多可以收納的空間

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()




利用質地較硬的不織布做的收納小袋,拿來放床頭一些小東西   

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



San-X推出的新功能,讓懶懶熊陪伴你一起寫日記

先按右上方的新規登錄,之後他會問你問題,選黃色就對囉^Q^

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

其實這是我大舅>//////< 他在興隆市場修理皮鞋跟皮包很多年囉,技術也不錯(當然我的鞋子皮件都是他包辦了~)

這是新聞採訪的內容,推薦給大家!!^^ (轉錄自Yam天空)


〔記者易俊帆/報導〕誰敢「修理」總統當選人馬英九?而且還是修理馬「腳」?答案就是趙焜榮!

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


第一次挑戰做懶懶熊的手機主題,經過很多次的測試終於ok了~~

(可憐的手機,一直被我拔來拔去的…orz)

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


師大店最後一天上班,是個悠閒的星期天…

小朋友們瞞著我偷偷做了匾額…XD

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論