Hand Made By Queen
【E-Mail給Queen】queenzakka@gmail.com
☆感謝蘋果日報、FF芙芙美人、My Lohas、創意手作館、樂手作刊載>///<

☆所有的作品從製作、攝影、上傳等等…都是Queen自己一人包辦,所以欲使用圖片請先告知喔^^。
☆不喜歡注音文,注音文回覆就當作沒看見囉~XD。

由於目前定居日本,故無法接受訂做以及部落格產品試用等活動,還請見諒:)

目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

真的是很愛這類型的布阿~b-4135.jpg

這個包是想做給自己用的,所以內袋也沒有做的太複雜…我喜歡全部丟進去的感覺XD

所以直接分享給大家看看囉!!

DSCF4442.JPG

左邊的收納籃其實就是上次刊在蘋果日報上的那個XD

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

award.jpg

 

 

刪除垃圾信之前…一定會先看一下標題再動手

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

又是好久不見啦!!大腸髮圈一直都是好用又不失流行的髮飾小物

加上今年韓風大流行,路上到處都有在賣可愛布料作成的髮圈~不過有的卻很貴>△<

所以教大家做大腸髮圈,自己用或是送給朋友都簡單卻充滿心意喔!

DSCF4176.JPG

首先是材料,其實不一定要用棉布,例如點點圖樣的棉麻布也很可愛~其實就是喜歡就好啦XD

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

謝謝FF美人雜誌提供這個機會,有機會讓更多人看到Queen的東西

不過好像跟其他人的風格完全不同XD

那,就獻醜囉>/////<

DSCF4172.JPG 

找到了嗎?裡面那個毛茸茸的粉紅小兔子就是Queen的作品~XDrz

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論