Hand Made By Queen
【E-Mail給Queen】queenzakka@gmail.com
☆感謝蘋果日報、FF芙芙美人、My Lohas、創意手作館、樂手作刊載>///<

☆所有的作品從製作、攝影、上傳等等…都是Queen自己一人包辦,所以欲使用圖片請先告知喔^^。
☆不喜歡注音文,注音文回覆就當作沒看見囉~XD。

由於目前定居日本,故無法接受訂做以及部落格產品試用等活動,還請見諒:)

目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個月很幸運的被My Lohas&創意手作館刊登在雜誌上,

真的是太感動了

DSCF5772.JPG

這是創意手作館四月份的刊載內容,本來是要示範作品的~~但是因為時間上不能配合,就只好放棄了QQ

DSCF5773.JPG

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

一直以來都是apple nana的忠實顧客,幾乎所有的鞋子都是applenana的鞋了

這次買了新款,馬上來分享實拍照給大家看看!

★Applenana☆[特惠款-寬口款]Q軟扭結小兔耳朵滾邊娃娃平底鞋。舒適支撐腳背。超甜美 可愛進化版。

DSCF5738.JPG

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近想要幫我的面紙穿衣服,突然發現… 我沒有做過面紙套耶XDDDD

然後就在自己胡亂摸索的狀態下生出了一個面紙套(大心)

DSCF57272.jpg

看起來很長的樣子~~其實裡面預留了空間要放一整包的棉棉XD

這樣棉棉就不會裸露在外面了~~

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

【同步刊載於My Lohas四月號,感謝My lohas^^】Queen一直有一個壞習慣,老是隨手將耳機、備用電池、相機傳輸線隨手扔進背包內,

等到要用的時候就開始瘋狂的翻找我的耳機及電池,等到找到的時候耳機也已經糾結成難以打開的結了… 

所以將之前作過的手機包再一次的做了修改,希望能讓配件們有個溫暖的家! 

DSCF5404.jpg

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論