Hand Made By Queen
【E-Mail給Queen】queenzakka@gmail.com
☆感謝蘋果日報、FF芙芙美人、My Lohas、創意手作館、樂手作刊載>///<

☆所有的作品從製作、攝影、上傳等等…都是Queen自己一人包辦,所以欲使用圖片請先告知喔^^。
☆不喜歡注音文,注音文回覆就當作沒看見囉~XD。

由於目前定居日本,故無法接受訂做以及部落格產品試用等活動,還請見諒:)

目前日期文章:201108 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

繼基本囍字教學之後,Queen又開始摸索如何製作其他的囍字(因為我自己也不會呀XD)

經過了一番的奮鬥(?)之後,這次要教大家的是牡丹囍字!!

這個比基本囍字還簡單,快點來試試看吧!!

牡丹囍成品.jpg  


Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看到網路上大家po的漂亮囍字圖,好想自己也動手做一個!

但是不會用Coreldraw、Illustrator怎麼辦?只能求助於佛心來的網友了嗎?

來來~~今天就讓Queen教大家如何用Photoimpact製作屬於你們的囍字哦!!

按照下圖步驟照著做,就可以輕鬆完成囉!!

囍字成品.jpg  

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

100年真的很多人結婚,年底有好姊妹要結婚了,因此想要做點什麼給對方~

於是看了網站上的婚禮小物,又喚起我沉睡的手做魂阿!!

雖然我很沒有美感又不擅長精細工,但是還是試試看,也分享教學給大家

SAM_0247.JPG   

, ,

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

想做這個想很久了>口<,終於到昨天有機會去文具店買材料!!

這個是來自太瑞莎的創意,超可愛的哦!!想看做法的可以到太瑞莎的Blog去看看哦^^

拿了三款不一樣的防水布來試試看,大家覺得哪一個好看呢?

SAM_0149.JPG

 

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

8/7是妮妮從內湖動物之家認養回來滿一週年的日子,所以就訂定這天是妮妮的生日了!!

很早之前就幫妮妮預定好蛋糕,期待了好久終於到了這一天^^

所以就快點來分享(炫耀??)一下妮妮的蛋糕!!

SAM_0087.JPG   

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

一年一度的8/2又到了,祝福同一天生日的你/妳生日快樂!!

也再一次的祝福自己:生日快樂!!^___________^

謝謝一直以來對我很好的阿G,送我新的相機當禮物 (我只有讓他出部份啦:P)

gift.gif 

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()