Hand Made By Queen
【E-Mail給Queen】queenzakka@gmail.com
☆感謝蘋果日報、FF芙芙美人、My Lohas、創意手作館、樂手作刊載>///<

☆所有的作品從製作、攝影、上傳等等…都是Queen自己一人包辦,所以欲使用圖片請先告知喔^^。
☆不喜歡注音文,注音文回覆就當作沒看見囉~XD。

由於目前定居日本,故無法接受訂做以及部落格產品試用等活動,還請見諒:)

目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

搬家之後總算有廚房可以做便當,每天都能帶便當真是太開心了>////<

除了便當之外,早上如果爬的起來的話還可以弄個早餐給大爺吃,

今天早上挑戰了法式土司,作法網路上google一下就有囉,很簡單的!

P1070483-2

 

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 很幸運的能被邀請到三立「LIFE樂生活節目」參加手作教學錄影,

為大家示範很簡單的紙本文具(同步刊載於心鮮文化-創意手作館「紙張好好玩」單元中)

以及牛奶盒改造簡單的小物,請忽略看起來很僵硬的我,就加減看吧

LIFE樂生活第17集-信封改造資料夾,幸福時光收納冊


Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Queen出門一定會隨身帶著筆記本,也會把重要的紙張夾在裡面。

但是小紙條總是東掉西掉的,有時候回家就找不到了,囧。

所以~讓布內頁來幫你保管好裡面的便條紙們吧!!

IMG_1886  

 

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()