Hand Made By Queen
【E-Mail給Queen】queenzakka@gmail.com
☆感謝蘋果日報、FF芙芙美人、My Lohas、創意手作館、樂手作刊載>///<

☆所有的作品從製作、攝影、上傳等等…都是Queen自己一人包辦,所以欲使用圖片請先告知喔^^。
☆不喜歡注音文,注音文回覆就當作沒看見囉~XD。

由於目前定居日本,故無法接受訂做以及部落格產品試用等活動,還請見諒:)

目前日期文章:201209 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說鉤針白痴的我最近突然迷上了編織~  (完全把布作拋一邊…囧)

自從某一天去跟朋友-夢夢學習了編織的技巧之後,便很認真的在研究鉤針娃娃…@@

我想大概是因為他可以邊看電視邊鉤的關係吧!(誤

秋天到了~就先想到栗子跟橡實,趁著空檔做了一對橡實兄弟  

P1100011

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實這是半年前的作品了…一直忘了放上來獻醜XD 

我對於仙人掌跟河童有著莫名的愛好~所以買了羊毛也是為了要戳仙人掌…

另外加上一尊不是很成功的小兔="= 

20120216_215346

 

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

噹噹~~>////< 心鮮文化又推出襪子娃娃材料包@便利商店囉!!

這次的「日式和風篇」中,由我負責設計祭典熊貓跟泡湯河童這兩款~~   

經過了無數次(?)的修改&重製之後,等了好幾個月~終於盼望到他上市了(流淚)

430317_427432650642318_1086535703_n402146_427432637308986_897717726_n

 

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

一直以來都在尋找MIT的舒適好搭T-shirt,

總算讓我找到了C/P值非常高的:101原創T恤 

一口氣就失手買了5件XD 迫不及待的想趕快穿上&與大家分享心得!!

01  

 

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論