Hand Made By Queen
【E-Mail給Queen】queenzakka@gmail.com
☆感謝蘋果日報、FF芙芙美人、My Lohas、創意手作館、樂手作刊載>///<

☆所有的作品從製作、攝影、上傳等等…都是Queen自己一人包辦,所以欲使用圖片請先告知喔^^。
☆不喜歡注音文,注音文回覆就當作沒看見囉~XD。

由於目前定居日本,故無法接受訂做以及部落格產品試用等活動,還請見諒:)

目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當初接到這個邀約的時候,我內心不禁有個os:哦?我還有辦法再瘦嗎?(好欠揍XD)

朋友們也都說:你都快沒肉了,一點說服力都沒有好嗎=_=

不過難得有這個機會,何樂而不瘦呢~(大誤) 

於是乎就開始了為期3週的Lytess魔塑束腹美臀高腰平口褲試穿體驗。

main_456c9LS08-1000-1  

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由於超愛KITTY的妹妹當媽了,剛好上次去逛布市的時候看到這塊超適合他的布

KITTY的布其實都不便宜,所以我也只買了50*50cm的大小,做成寶寶手冊套跟內頁

而這兩樣作品剛好把這塊布用光光,一點都不剩~XD

P1120305

 

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()