Hand Made By Queen
【E-Mail給Queen】queenzakka@gmail.com
☆感謝蘋果日報、FF芙芙美人、My Lohas、創意手作館、樂手作刊載>///<

☆所有的作品從製作、攝影、上傳等等…都是Queen自己一人包辦,所以欲使用圖片請先告知喔^^。
☆不喜歡注音文,注音文回覆就當作沒看見囉~XD。

由於目前定居日本,故無法接受訂做以及部落格產品試用等活動,還請見諒:)

目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實來到日本都已經七個月了,現在才想到要寫XD

因為工作實在是太忙了...加上之前住的地方沒網路所以就懶了(喂)

短期內應該還不會回台灣,於是就來紀錄一下打工度假的種種吧!

10622853_940874579267679_6173755576783831632_n  

 

, ,

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

來到東京七個月了,工作很忙根本沒有時間玩手作...最近逼自己假日要來做點什麼!

於是上班可以戴的小物便成了最佳選擇❤️ 

 

對於鉤針有一定熟練度的朋友們大約一個小時就能完成,既簡單又可愛❤️

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()