Hand Made By Queen
【E-Mail給Queen】queenzakka@gmail.com
☆感謝蘋果日報、FF芙芙美人、My Lohas、創意手作館、樂手作刊載>///<

☆所有的作品從製作、攝影、上傳等等…都是Queen自己一人包辦,所以欲使用圖片請先告知喔^^。
☆不喜歡注音文,注音文回覆就當作沒看見囉~XD。

由於目前定居日本,故無法接受訂做以及部落格產品試用等活動,還請見諒:)

目前日期文章:201701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2016年日本流行語大賞的得獎流行語之中,其中一句是「保育園落ちた日本死ね!」(保育園進不去,去死吧日本!)

顯示出日本保育園不足的問題,而無法進入保育園的孩子則被稱為「待機兒童」,東京最多待機兒童的地區為世田谷區,高達一千多人...我們住的地方雖然沒有那麼誇張,但是也有一百多人,而且住附近的媽媽跟我說超難申請,申請了兩年還沒上...😱

雖然個人不是很了解台灣的狀況,但是這次保育園申請真的是超麻煩....orz

首先,保育園是11月申請,入學日是隔年的4/1,每個地區申請方式不完全相同,而且很多人從懷孕起就開始找保育園...😱

10月中去市公所拿保育園簡章及申請表填寫及備齊資料後申請。當然網路上也可以下載,不過用手機看40幾頁的簡章還是算了吧⋯⋯

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一直以來謝謝網友們的來訪及支持,即日起新增日本代購服務,歡迎來信詢問:)


因為帶小孩的關係,每天推著推車帶著兒子散步真的是一件很開心的事,尤其是逛寶寶用品店更是紓壓XD


Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論