Hand Made By Queen
【E-Mail給Queen】queenzakka@gmail.com
☆感謝蘋果日報、FF芙芙美人、My Lohas、創意手作館、樂手作刊載>///<

☆所有的作品從製作、攝影、上傳等等…都是Queen自己一人包辦,所以欲使用圖片請先告知喔^^。
☆不喜歡注音文,注音文回覆就當作沒看見囉~XD。

由於目前定居日本,故無法接受訂做以及部落格產品試用等活動,還請見諒:)

昨天顧著弄波堤獅教學,忘了讓新東西亮相…

他是假裝很有氣質的NDSL收納包 >////////<

友:「 哇喔~~ 你的化妝包好可愛喔!!」 我: 「對呀~我也這樣覺得…(心虛)」

裡面放的是NDSL啦XD 

外面的木扣只是假象,其實裡面偷偷藏了磁扣,開關很方便喔^__^

裡面加了厚棉襯,不用擔心他會碰撞 \^▽^/



NDSL整個放進去的樣子 ,做的比較合身,這樣他才不會溜出來 。

其實裡面還有收納卡帶的空間,只是沒拍到:P

超喜歡這個NDSL包  ,裡面的棉麻布內裡也很可愛喔

(再度偷偷說,有需要訂做的人可以洽詢我~^^a,) ←努力將拍賣賣場生出來中

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 麻糬
  • 哇!NDSL也有包包耶!我也想替我們家iPod找個美麗的包包。:D
  • 你的i-pod多大呢:D,可以做一個試試看:P

    Queen_Q子 於 2008/07/02 21:47 回覆

  • 麻糬
  • 這是參考官方網站的數據,實際我倒沒真實量測過。:D
    高度:69.8公厘 / 2.75 吋
    寬度:52.3公厘 / 2.06 吋
    厚度: 6.5公厘 / 0.26 吋
    http://www.apple.com.tw/ipodnano/specs.html
  • 好的~^^

    不過不知道麻糬喜歡的色系是?
    :D 做好會po上分享的

    Queen_Q子 於 2008/07/03 15:57 回覆

  • 麻糬
  • 我比較喜歡輕柔顏色耶!太亮麗的會太刺眼呀!再次謝謝。 :D
  • 悄悄話
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消