Hand Made By Queen
【E-Mail給Queen】queenzakka@gmail.com
☆感謝蘋果日報、FF芙芙美人、My Lohas、創意手作館、樂手作刊載>///<

☆所有的作品從製作、攝影、上傳等等…都是Queen自己一人包辦,所以欲使用圖片請先告知喔^^。
☆不喜歡注音文,注音文回覆就當作沒看見囉~XD。

由於目前定居日本,故無法接受訂做以及部落格產品試用等活動,還請見諒:)

之前已經po過一次防水點點包了,不過這次是人家指定放A4要「剛剛好」的款式;

因此還是po上來給大家看看囉 (寬36*高24,底部寬10cm)



一樣是亮晶晶的防水點點,這次提帶做成可肩背的長度喔^^


放A4就是這麼剛剛好XD,因為底部寬10cm,所以還可以放滿多雜七雜八的東西囉。



這次袋口有使用木扣,可以固定袋口

不曉得跟小提包比起來,大家喜歡那一款呢^^?

不過只要是防水的,都很方便就是了… ^_______^a   下雨也不用怕溼、更不用擔心會髒:D

啊呀~ 好像又廢話太多了,來去趕老媽的包包了>"< 明天可是老媽生日呢…



Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 嚕嚕咪
  • 我好喜歡這個包包喔!!看起來很實用捏~~如果想要訂作要怎麼連絡你呢?
  • 你好^^a我的mail是QueenZakka@gmail.com,歡迎你寫信過來喔~^Q^(我也順便發mail到你信箱了)

    Queen_Q子 於 2008/07/28 12:41 回覆

  • aqurhous
  • 可以邀請您參加創意市集展嗎??

    可以邀請您參加創意市集展嗎??除此還會結合園遊會等相關活動
    展場地點:百貨公司
    再麻煩您回覆我喔
    拜託~