Hand Made By Queen
【E-Mail給Queen】queenzakka@gmail.com
☆感謝蘋果日報、FF芙芙美人、My Lohas、創意手作館、樂手作刊載>///<

☆所有的作品從製作、攝影、上傳等等…都是Queen自己一人包辦,所以欲使用圖片請先告知喔^^。
☆不喜歡注音文,注音文回覆就當作沒看見囉~XD。

由於目前定居日本,故無法接受訂做以及部落格產品試用等活動,還請見諒:)

之前的PSP包獲得不錯的反應,真的讓人很開心

不過女孩兒應該還是會喜歡比較甜美色系的感覺吧? 因此做了女孩版本給大家看看囉...^^


這是等一下要拿去小格子賣的,先放上來給大家瞧瞧

這次蓋子上縫了愛心,釦子採用木釦+點點棉球作繩線的收尾。

快點打開給大家看囉!


打開的樣子,這次繩子是作活動式的,可以收進前面的口袋中。

粉紅色芭蕾娃娃的布是不是很可愛呢>//////////<

再看看裡面吧



裡面是用緞面的布做的內裡,感覺很有質感  ,更有想好好珍惜PSP or  NDSL而設計的感覺

這個作品我個人超滿意>//////////< ,可惜我沒有PSP阿,囧 。 

(親愛的閃光... 我下下禮拜六生日耶? XD )   開玩笑的,生日是真的快到了啦。 

每次都想把自己的作品留下來的話… 我想我真的會餓死&被布淹沒 (噗)


這是碎碎唸分隔線~

最近常常有板友詢問訂做...

前兩天Queen 生病發高燒了整整兩天... 完全沒有辦法作任何東西,訂單進度落後,連小格子都沒辦法上新貨…

通常Queen都是早上八點起床就開始動工,常常弄到半夜一兩點,中間當然包含了回覆部落格、拍賣的問題等等;

這次感冒讓我認真的在想... 用很長的時間換低廉的報酬… 值得嗎QQ?

時常一整天只生得出一兩個PSP包... 所以還在思考價錢的問題

不過,真的真的真的很謝謝大家的支持與鼓勵喔^______________^*  讓我有更多創作的動力。

先來出發去補貨了^Q^ ,希望今天也能順利賣出點東西

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • twfk阿千
  • 加油阿!!

    加油阿加油阿~
    別被感冒擊倒要好好努力吃飯(咦?
  • <(_ _)>感謝你的關心捏… 今天好多了,希望不要再感冒囉QQ

    Queen_Q子 於 2008/07/20 00:15 回覆

  • 麻糬
  • 要注意身體唷~如果覺得太累,可以想想該怎麼分配時間,不要讓自己累壞唷~>///////<
  • 真的Q_Q要好好分配時間…今天已經嚴重感覺到感冒帶來的後果了T^T,東西都做不完~~QQ",謝謝麻糬>////<

    Queen_Q子 於 2008/07/21 01:49 回覆

  • 伊恩
  • 加油加油>"<
    要照顧好身體喔
  • 叮叮愛小K
  • 請問這款可以做內袋嗎?

    請問這款可以做內袋嗎?就是一邊是可以放充電器的內袋,對面是可以放記憶卡、觸控筆的內袋~~有嗎?多少$呢?謝謝哦
  • GiGi
  • 您做的包超可愛的,我在那裏可以買到,還是可以訂做(NDSL包)
    我的mail:gigi5779@yahoo.com.tw麻煩您了.....
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消