Hand Made By Queen
【E-Mail給Queen】queenzakka@gmail.com
☆感謝蘋果日報、FF芙芙美人、My Lohas、創意手作館、樂手作刊載>///<

☆所有的作品從製作、攝影、上傳等等…都是Queen自己一人包辦,所以欲使用圖片請先告知喔^^。
☆不喜歡注音文,注音文回覆就當作沒看見囉~XD。

由於目前定居日本,故無法接受訂做以及部落格產品試用等活動,還請見諒:)

終於可以發表新文章了,好感動…{#emotions_dlg.emotion_heart}


 


快點來給大家看看前兩天的新作品喔!!  草莓鬆餅布化妝包


 



 


 


 


看起來很粉嫩對不對>/////////<,而且右邊搭配的是棉麻點點布喔,感覺比素面的棉麻布又花俏了一些呢:D


 



 


寬15高14cm,別看他好像小小的,其實還滿能裝的喔! 因為底部是有寬度的~~~{#emotions_dlg.emotion_thumbs_up}


 


從上面拍起來的樣子:P


 


 


 



 


有注意到拉鍊頭嗎?拉鍊頭是自己做的草莓吊飾喔~~{#emotions_dlg.emotion_teeth_smile}是不是又更可愛了一些些呢?


 



這幾天又是拼命趕訂單趕格子的東西… (暈頭轉向@@|||)


當然也是希望一直有新東西給大家看囉!!


今天還有一樣新品未po...{#emotions_dlg.emotion_tounge_smile} 敬請期待一下下{#emotions_dlg.emotion_heart}


好! 來去努力了! (其實是起床突然驚覺已經中午了…orz 大驚)

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • miuly
  • test....噗!!
    好啦...又第一個回...
    草莓布好可愛~有別的圖案嗎?XDDDD
    草莓不是我的菜說~噗噗!
  • taddy
  • 如果有大一點的就好了...
    (pixnet回應要開一個一整頁的後台..還要分開輸入驗證碼..一整個麻煩?)
  • 桑小兔
  • 這個樣子的配色做成「軟綿綿手掌ND包」好像也很棒!!!

    ...... 妳害我喜歡的東西越來越花俏了。= =|||
  • 噗~~~ 花俏不好嗎XD (我最瞭解你的喜好了 哇哈哈哈哈哈)

    Queen_Q子 於 2008/08/28 00:37 回覆