Hand Made By Queen
【E-Mail給Queen】queenzakka@gmail.com
☆感謝蘋果日報、FF芙芙美人、My Lohas、創意手作館、樂手作刊載>///<

☆所有的作品從製作、攝影、上傳等等…都是Queen自己一人包辦,所以欲使用圖片請先告知喔^^。
☆不喜歡注音文,注音文回覆就當作沒看見囉~XD。

由於目前定居日本,故無法接受訂做以及部落格產品試用等活動,還請見諒:)

今天跟好奇羊去永安市場捷運站附近的湯婆子吃飯,這間是最近才開幕的喔



裡面的裝潢非常的日式,牆壁上是日式風格的掛畫。


  

不過上面是水晶燈,閃閃發亮的呢;這間店有二樓的關係,算是滿高的 ^^a

  

重點不是裝潢啦!離題了!

我跟好奇羊分別點了拉麵跟炸豬排定食

先來看看博多豚骨拉麵吧^^ 

   

博多豚骨拉麵的湯頭很濃郁,也不會死鹹。拉麵是細麵 ,配菜是青江菜、木耳、蛋、大量的蔥跟芝麻,還有叉燒… (流口水)

 

湯真的超好喝的…很濃很順口、被Queen喝光光… (有沒有這麼餓阿...=_=)

麵也很有彈性、只是如果能再多點就好了…^^|| (+25元可以加麵喔:D)

再來是炸豬排定食,飯的份量很多,另外有蒸蛋、沙拉、冷豆腐、蘿蔔、味增湯

沙拉是蘋果沙拉,很清爽好吃^_______^ 
 
    


蒸蛋近拍,因為Queen不敢吃蒸蛋就沒吃了…不過好奇羊說吃起來有點稀@@"
 


 

炸成金黃色的炸豬排>///////<  ,肉很厚、也滿多汁的 (流口水…)

 


近拍豬排,沒拍到汁T_______T 



 


不過我懷疑豬排跟魚一起炸…因為我吃到魚的味道XD 


但是還滿好吃的喔,外層的皮酥脆、裡面的肉很軟

再來是加點的野菜可樂餅,一份四塊
 
 


裡面有高麗菜跟玉米… 咬下去裡面鬆鬆軟軟的餡,讓人真的很想再大大口咬下呢!!   (所以一份很快就被我們給解決了… = =)


 


至於價位部份的話、定食190、拉麵150 、可樂餅90 (有四種口味: 咖哩、野菜、玉米、… 忘了XDDDD)

但是真的很好吃喔^___^*份量的話也滿夠的,Queen跟好奇羊吃得超撐 (嗝 = 3 =)

味增湯有點鹹就是了…如果茶能夠換成熱的就更好了^Q^。

下次還會想要再跟室友釀貓去吃別的口味…>//////<   (釀貓:  喂喂,不要拖我下水 =_=) 

推薦給大家^____^~

湯婆子:  (名片是高級的和紙 >Q<*,好有質感) 

地址:  台北縣中和市中和路308號   (永安市場捷運出站左轉步行五分鐘)

電話:  02-2926-6669 

營業時間: 11:00~14:30、17:00~21:30 

       

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • nico7nico
  • 我上次去吃很失望ㄟ,
    拉麵的湯頭像在喝醬汁,
    但是他們蠻貼心的,
    我們帶蛋糕去慶生還幫我們先冰起來,
    切蛋糕的時候也幫我們放音樂,
    超貼心的。
  • 真的喔O_O你也吃豚骨拉麵嗎?

    可能個人喜好不一樣>////< 不過他們服務還算不錯就是了:D

    Queen_Q子 於 2008/09/09 16:12 回覆

  • nico7nico
  • 我是吃辣的,
    應該是地獄拉麵之類的,
    那時候才剛開幕,
    也許現在有改進吧!
    附近的火鍋店:一回生二回熟也很好吃唷!
  • 對對!! 一回生二回熟也不錯

    不過我也很喜歡捷運站出來7-11樓上的火鍋世家^^ 食材新鮮

    Queen_Q子 於 2008/09/09 16:50 回覆

  • 好奇羊(應該是我的名字吧)
  • 等QUEENMI的訂單做的差不多再叫他帶我去吃 一回生二回熟…
  • 囧rz 你什麼時候回的阿~(汗)
    那你可能要等很久歐~~XD

    Queen_Q子 於 2008/09/11 15:42 回覆

  • 湯婆子
  • 感謝~

    先感謝各位來到湯婆子用餐~^^我們會持續改進我們的缺點,希望能給湯婆子更多的批評跟指教!!!
  • 疑O_O~被看到了XD

    Queen_Q子 於 2008/09/15 08:51 回覆

  • nico7nico
  • 這下真的不能說人家閒話了,呵~
  • XDDDDDD 對阿~(汗)

    Queen_Q子 於 2008/09/16 10:21 回覆

  • 麻理鈴
  • 我是住在永和說...有機會去吃吃~因為我很愛吃拉麵!^__^
  • 真的假的~~XD 那麻理鈴應該離我家很近~我在樂華夜市這裡呢!!

    Queen_Q子 於 2008/09/23 00:51 回覆

  • 悄悄話
  • 阿阿
  • 我跟我女友才吃回來 去的時候是七點多 也沒辦法 剛好她們都在忙(只有一位服務生) 一到那邊服務生很客氣的跟我們說 要等喔~ 想說既然來了 就等一下吧 感覺有客人要離開了 等了約15分鐘 客人離開了 終於可以進去點菜了 進去後 服務生依然還是很忙(就一位 我懷疑她要做外場 還要進去廚房煮麵) 我們兩個就站在櫃台 想說要做哪個位子 眼前有一桌是沒人的 但是桌面擺滿上桌客人吃剩下的餐點 下意識直覺就是要坐那 矣 (兩位那邊請 等等幫你們收拾桌面喔)我門面對碗盤10幾分鐘後才過來幫我們收桌面 (我們都快猜出上一桌客人點了什麼餐點) 收拾完桌面 還是需要等 可以說是整個行程是這樣( 一到現場--等--坐好座位--等--收好桌面--等--點餐--等--上菜--吃完--回家--寫心得ing-----)但是去吃的人還不少曄 很怪 !!
  • 疑~~~你們是不是坐在櫃台旁邊呀…因為我今天也是七點多去吃~看到一桌的情況跟你們很像耶...@__@|||

    而且說真的今天我也覺得服務很差,一樓的櫃台竟然跟我說叫我自己上樓看有沒有座位… 讓我那個當下很不爽 ˋ皿ˊ

    另外點了可樂餅跟他要個醬也沒給我~~今天的服務整個讓我很失望 = =a

    Queen_Q子 於 2010/06/19 21:33 回覆