Hand Made By Queen
【E-Mail給Queen】queenzakka@gmail.com
☆感謝蘋果日報、FF芙芙美人、My Lohas、創意手作館、樂手作刊載>///<

☆所有的作品從製作、攝影、上傳等等…都是Queen自己一人包辦,所以欲使用圖片請先告知喔^^。
☆不喜歡注音文,注音文回覆就當作沒看見囉~XD。

由於目前定居日本,故無法接受訂做以及部落格產品試用等活動,還請見諒:)

兩天的假期一下子就過去了...=_=。 (寫是寫3天,其實只放了兩天)

這是放假前帶回來的新布,做出來的束口袋很可愛吧

 

閃亮亮的蘋果>///////<藍色部份是亮粉喔!!

而且摸起來不會凸凸的,很平滑呢

 

第二個是燙金小鳥(共有兩色,晚點會放相簿喔^^)

每一隻小鳥上都有燙金喔~~很可愛吧!!

而且正中間剛好是郵差鳥耶XDDD 剪得超剛好的。

 

這次放假Queen想了很久,還是決定把拍賣的商品先全部下架

拍賣上的新手很多、要求完全客制化的客人也很多…

許許多多無理的要求,實在是讓Queen無力應付… 

每天都不知道耗費了多少時間、在跟這些客人們溝通,甚至信件來回了好幾十封(這不誇張Orz,真的有這種人),後來又說不要的…

所以Queen決定先將拍賣關閉一陣子,需要訂做的朋友們當然也很歡迎^___^,訂做一樣可以在Blog留言喔 

目前規劃是專心弄Blog跟格子店寄賣、另外教學Blog也已經快可以公開了~XD ,預計每週發一篇教學文。 

Queen會更加努力的~>/////////< (還是要謝謝大家的迴響,每次看到都很開心呢)


so..來一一回覆因休假積欠的信件了...XDrz||| 。  加油!

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • miuly
  • 原來一邊跟我msn
    一邊偷偷po網誌啊..XDD
    束口袋很可愛內~以前就一直想說你為啥沒做束口袋XDDD

    做客製化的東西本來就會有很多意想不到的事...
    都是要遇到才會知道的~.~
    拍拍...(我非常感同身受XD)
  • 是阿~orz。所以我打算先專心把格子跟Blog弄好>/////<謝謝膩膩

    Queen_Q子 於 2008/09/18 23:29 回覆

  • vxa
  • 格子店啊....士林的?我是有點懷疑效果就是了...尤其上次路過淡水老街的格子趣~看到某幾格的東西被弄的慘不忍睹....對此有了嚴重的懷疑(其實是我誤解?)
  • 真的喔@_@我格子那邊生意還不錯阿...XD。可能是店家沒幫忙整理吧~orz|||

    Queen_Q子 於 2008/09/19 02:04 回覆

  • monster
  • 很可愛的布耶>///<
  • 對呀~~~亮晶晶的呢^Q^~

    Queen_Q子 於 2008/09/20 20:02 回覆

  • night22
  • 格子店寄賣是全省的店面都有嗎 ?
  • 沒有啦…XD 這樣我會做到死~~囧rz。

    目前只有在南勢角的興南夜市跟臨江夜市(通化街)那邊寄賣^Q^

    Queen_Q子 於 2008/09/21 11:46 回覆

  • Emma
  • 我之前有跟你買過哦,但現在想買束口袋!!,只要有成品就好,看到你拍賣先關閉了,鳴~~,啊有束口袋的成品嗎?
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消