Hand Made By Queen
【E-Mail給Queen】queenzakka@gmail.com
☆感謝蘋果日報、FF芙芙美人、My Lohas、創意手作館、樂手作刊載>///<

☆所有的作品從製作、攝影、上傳等等…都是Queen自己一人包辦,所以欲使用圖片請先告知喔^^。
☆不喜歡注音文,注音文回覆就當作沒看見囉~XD。

由於目前定居日本,故無法接受訂做以及部落格產品試用等活動,還請見諒:)

有在作布小物的朋友一定都會有這樣工具---線剪!!

剪線的時候比用剪刀輕巧,拆線的時候也很方便 (Queen比較愛用線剪拆線=///=)

不過因為線剪的蓋子跟本體不能套在一起,所以老是找不到蓋子…就幫它做個家吧!!

 

 

右邊是已經出現過,又要來搶鏡頭的Mos空瓶做的針插XD

左邊才是今天的主角--線剪套啦!!  

這樣即使把線剪擺在桌上,也不會怕弄到手了~ (就是因為弄到手才知道蓋子的重要…orz)

 

拿出來看一下正面,外面是棉麻點點布,裡面是非常花俏的拼布組合~

裡面有加上鋪棉,軟綿綿的

 

 

背面,一樣非常的花俏~XD

這塊布好像是10幾種花樣拼成的,雖然花樣不一樣但是配起來還是很好看耶~


不過,Queen覺得這線剪套很像睡袋… XD ...  (縮小版的睡袋?)

因此出現了下面這張圖 =////= 看起來好像真的很舒服阿!!

 

 

受到鋒面影響,今天早上開始下雨了

外面的氣溫也逐漸的下降中,請各位朋友要注意保暖,不要感冒了喔!!

不然星期一上班會很無力的…^^||| 

不過假日下雨還真有點悶就是了,哪裡都不能去>.< (我想風雨無阻的人也是大有人在啦XD)

沒出門的人就好好在家休息吧^Q^!

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • miuly
  • 哈~這套子超可愛的耶!!
    怎麼那麼可愛~~>Q<~~

    搶到頭香~~YAYA
  • 小老闆睡不著
  • 呵呵..再加個動物頭 就可以拿來套在手指上騙小孩~
  • ventana*~
  • 針插很可愛喔~~~
    我自己是用殘布做了一個迷你抱枕當針插用~~~
    睡覺中的線剪小姐?好可愛喔~~~
    可是我是用修眉用的小剪刀來剪線啦~~~
  • :D 迷你抱枕好像也不錯~可愛耶

    我也有看別人用修眉剪來用,不過大概是我手指太粗…老是覺得手指痛= =|||

    Queen_Q子 於 2008/11/11 15:03 回覆

  • 尼力(挖ㄟ媽祖)
  • 我媽咪是做手工鞋子的工人,所以小時候這種剪刀我家到處都是
    而且我媽都拿來剪我們的指甲!很妙吧!
  • 我家也是做鞋子的@@a

    不過竟然拿線剪來剪指甲!!真是太威了~(光想就有點恐怖)

    Queen_Q子 於 2008/11/11 15:02 回覆