Hand Made By Queen
【E-Mail給Queen】queenzakka@gmail.com
☆感謝蘋果日報、FF芙芙美人、My Lohas、創意手作館、樂手作刊載>///<

☆所有的作品從製作、攝影、上傳等等…都是Queen自己一人包辦,所以欲使用圖片請先告知喔^^。
☆不喜歡注音文,注音文回覆就當作沒看見囉~XD。

由於目前定居日本,故無法接受訂做以及部落格產品試用等活動,還請見諒:)

一年一度的8/2又到了,祝福同一天生日的你/妳生日快樂!!

也再一次的祝福自己:生日快樂!!^___________^

謝謝一直以來對我很好的阿G,送我新的相機當禮物 (我只有讓他出部份啦:P)

gift.gif 

相機這種東西~每個人的需求&喜好不同,就不討論相機的功能/品牌囉!!

因為我的相機用了快四年,螢幕出現黑點&調整焦距按鈕已經失靈;

加上原本的相機是沒有防手震的…拍起來好多都是糊的阿>"<!!

(更不用說是拍那兩個毛小孩了...)

我對相機的要求不高,只要有防手震就好^^"

加上我很喜歡這一系列的自拍螢幕,價錢又不貴,所以就選他囉!!


另外阿G問我生日想不想吃蛋糕?

我說我想吃巧克力+布丁蛋糕,還想要一張卡片;

他竟然騎著車到處找巧克力蛋糕,他說問我的話很丟臉,他一定要靠自己找到!!

結果蛋糕不小心在回來的路上小碰撞,有點變形XD

所以就不放照片囉,但是一樣好吃,好感動Q___Q

卡片的話今年真的是太驚喜了!!

我以為他會買現成的寫一寫給我,沒想到他竟然自己做!!

而且趁我不在的時候不知道試了多少次才成功,我都要噴淚了

SAM_0013.JPG   


謝謝阿G一直以來都很重視我、包容我的壞脾氣&任性;

每一年都為我的生日盡心盡力,只為了讓我開心,

阿G我能遇到你真是太好了!!QQ 


今年的生日別具意義~我也真的很開心!!

但是無論如何,都謝謝身邊所有親朋好友的陪伴!! 我愛你們~~

希望我身邊的每個人每天都可以過的開心又平安哦^^!!

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Rou
  • 生日快樂:)
  • 謝謝你^^~
    那個綿綿懶貓好可愛哦!!看了都被療癒了(癱軟) >////<

    Queen_Q子 於 2011/08/02 09:28 回覆

  • 錡異獅
  • 哇意外中發現這個網站~結果就發現!站長和我同一天生日的人!!而且生日禮物也是照像機>"<哇真剛好a~我朋友也送了我一台gf2~
    一直都遇到不和我同一天生日的人~結果終於讓我遇到了>0<
    最近真的運氣還不錯~哈哈!希望站長的網站能愈來愈"旺"呦~
    最近我也開始學穿珠珠,不過還滿看不太懂什麼叫左線過洞+1深粉,總感覺就是一直做起來怪怪的,一直在開始的地方一直重覆來來回回的拔穿…,裡面還說了一堆什麼左右互換,真的完全搞不懂…一直在想說是不是左右的線都固定不能交叉~還是可以交叉? 完全快搞不懂了= =超亂的!
  • 哦哦哦!!同一天生日的人很少了ㄟ~而且還都收到一樣的禮物!!
    真開心~~~~
    (GF2真好~~但是我用不太到:P 我愛小DC,各有所好^^)

    左右互換就是左右同時穿過同一顆珠子囉!!我剛開始也是在無止盡的拆線地獄…orz
    加油哦^___^

    Queen_Q子 於 2011/08/07 00:05 回覆

  • 媗
  • 你好 我在非常婚禮有看到你po文 不曉得身分還有謝卡可以索取呢 在麻煩你回覆我喲^^
    我的mail如下
    julialovehan@gmail.com
  • 你好:目前沒有開放索取囉:D 因為我都出清了XD 謝謝你!

    Queen_Q子 於 2014/10/20 16:08 回覆