Hand Made By Queen
【E-Mail給Queen】queenzakka@gmail.com
☆感謝蘋果日報、FF芙芙美人、My Lohas、創意手作館、樂手作刊載>///<

☆所有的作品從製作、攝影、上傳等等…都是Queen自己一人包辦,所以欲使用圖片請先告知喔^^。
☆不喜歡注音文,注音文回覆就當作沒看見囉~XD。

由於目前定居日本,故無法接受訂做以及部落格產品試用等活動,還請見諒:)

妹妹的小孩即將在5月出生,我這個阿姨最近只要一看到跟小孩有關的手作,

一整個為之瘋狂~XD 

而這個手拿玩具也是看到之後立刻試作,超有行動力的

2013-02-23-16-39-45_photo  

 

做完之後發現這好療癒,看著看著心情都好了起來

希望妹妹肚子裡的小豌豆兒平安出生,健康的玩著阿姨幫他做的玩具!

還好小寶貝是男孩,如果是女孩的話,阿姨大概有編不完的作品囉… 

 

p.s 這個作法是依照書中的織圖編的,所以請不要來信/留言索取織圖囉^^"

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 多小貓
  • 好可愛!
  • Kitty真的是很多人喜歡呢>w<,我自己也覺得超可愛~~XD

    Queen_Q子 於 2013/02/27 13:34 回覆

  • Echo
  • 好可愛的Kitty


  • 真的很可愛~所以一看到織圖的時候馬上失心瘋去買毛線回來織!!XD

    Queen_Q子 於 2013/02/27 13:35 回覆

  • 上田太太愛古著
  • 超可愛耶!!!!!!!!想像小北鼻用嘴巴咬著感覺超~可愛
  • 對呀~~~XD 光想像就覺得好Q~~

    Queen_Q子 於 2013/02/27 13:36 回覆

  • CAT
  • ㄑ請問是那本書啊?
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消