繼上次的試用The Body Shop雨林花叢蜂蜜沐浴膠之後,

整個愛上其中清新香甜的氣味,也很高興這次又有機會來試用同系列產品

「The Beauty Shop雨林花叢蜂蜜淡雅香水」

IMG_20131004_105631  

 

先來介紹一下該產品的理念:

THE BODY SHOP 全新推出身體系列新口味 – 雨林花叢蜂蜜系列,

獨特的花香氣息,高雅珍貴,蘊含來自衣索比亞UNESCO世界文化遺產保護區的謝卡雨林內野放的蜜蜂所採收的蜂蜜。

每一罐系列產品內蜂蜜的含量,都需要100隻野放蜜蜂,飛越2100公里,從超過5萬朵雨林花朵上所採集而成。

 

IMG_20131004_133939  

 

當天是在辦公室收到這瓶香水,當然毫不猶豫立刻拿起來試用!

淡雅的香氣馬上在辦公室飄散開來,同事們也紛紛詢問到底是什麼味道這麼舒服?

於是每個人都來試用了一下,結果整個辦公室都是舒服的花香味

 

10026_0_4  

另外,THE BODY SHOP藉由社區公平交易機制,

向當地使用傳統野放養殖的蜂農Beza Mar 組織以合理的價格收購,

幫助了總共241個蜂農家庭得到可靠且穩定的收入。

且藉由THE BODY SHOP穩定的大量採購,確保當地雨林的經濟價值,進而協助保存雨林永續生存。

 

最近注重公平交易的企業越來越多,而且TBS(The Body Shop)完全不使用動物實驗,

這點真的很讓人讚賞!!希望大家能夠多多支持囉:)

 

同場加映一下上次的沐浴膠,洗完的味道真的好舒服呢!!

1378964417-414883672_m  

創作者介紹

Queen's Zakka Q子の手作布雜貨@東京

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()