Hand Made By Queen
【E-Mail給Queen】queenzakka@gmail.com
☆感謝蘋果日報、FF芙芙美人、My Lohas、創意手作館、樂手作刊載>///<

☆所有的作品從製作、攝影、上傳等等…都是Queen自己一人包辦,所以欲使用圖片請先告知喔^^。
☆不喜歡注音文,注音文回覆就當作沒看見囉~XD。

由於目前定居日本,故無法接受訂做以及部落格產品試用等活動,還請見諒:)

其實來到日本都已經七個月了,現在才想到要寫XD

因為工作實在是太忙了...加上之前住的地方沒網路所以就懶了(喂)

短期內應該還不會回台灣,於是就來紀錄一下打工度假的種種吧!

10622853_940874579267679_6173755576783831632_n  

 

關於申請簽證的過程就懶得寫了,因為網路google一下的話應該資料多到不行,

雖然當初我也是繳了厚厚一疊的文件,心裡七上八下了一個月…XD

 

先容許我紀錄一下基本資料:

簽證取得日期:102/12

出發日期:103/11/16 

出發時日文能力資格:N1合格。(拼了一年多從50音到一級…累死我了= =)

出發時攜帶存款:接近50萬日幣左右

 

居住地點:

東京都練馬區→埼玉縣川越市→神奈川縣相模原市

 

工作:下次再來講,這超長的

手機:目前用iphone+BicSim 

 

以上,下次來談談出發前準備~

, ,

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • k2
  • 我蠻好奇,你一年多,從五十音到一級的過程,因為真的太厲害了!
  • 我也覺得很神奇(疑)該來回顧一下當初努力的過程,寫篇文章供大家參考好了XD

    Queen_Q子 於 2016/06/17 21:22 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話