「寶貝永遠是把拔的小青蛙喔!」  這是好友桑妮北鼻的把拔說的

所以今天的主題是給桑妮的小青蛙提袋 ^^



日式和風感覺的布很可愛吧>////////<  超級喜歡這種布料

上面的sunny是我用很遜的刺繡功力弄上去的



繡框耶XD 很有一種女紅的感覺  

不過在我固定邊緣要車縫的時候,不小心被珠針插到手,囧… 而且還真不是普通的深阿!!



雖然只是一小洞,但是馬上就冒血了 = = 。

為了不沾到布料,趕緊拿衛生紙來擦血跡,但是就在拿衛生紙的時候… 被熨斗燙到了… orz  (手上還有痕跡,囧)

桑妮: 「囧,你也太不小心了吧!!等等你家的羊咩咩來揍我怎麼辦T^T」
 
= =||| 小事小事… 

離題了,總算是完成囉!!



拿來裝NDSL剛剛好呢!他的底部跟NDSL一樣寬喔

所以可以用他裝NDSL跟耳機了,故稱玩樂包XD 

而且下面的點點布還特地選了桑妮最愛的綠點點喔~~>/////////<

希望桑妮北鼻看到這個包包的時候,就會想到愛他的爹地,跟為他流血的捧由喔。 (← XD 牽拖)

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()