Hand Made By Queen
【E-Mail給Queen】queenzakka@gmail.com
☆感謝蘋果日報、FF芙芙美人、My Lohas、創意手作館、樂手作刊載>///<

☆所有的作品從製作、攝影、上傳等等…都是Queen自己一人包辦,所以欲使用圖片請先告知喔^^。
☆不喜歡注音文,注音文回覆就當作沒看見囉~XD。

由於目前定居日本,故無法接受訂做以及部落格產品試用等活動,還請見諒:)

好奇羊店裡的Kimi老師,騎車出去的時候不小心把裙子弄破了,而且是超大洞>___<。

美美的裙子變成這樣,應該是非常的心痛…Orz。  於是就想辦法幫kimi老師搶救一下裙子囉!



這是裙子的慘狀,長裙約略到腳踝,不過因為不小心捲進腳踏車輪… 所以… Q___Q。

給大家近看一下破洞的地方 。



媽呀~ 這也破太大了orz ,破洞長度約35cm ...

但是為了能夠再次穿上他,還是要想辦法解決囉!!


首先是慢慢將最下面一截拆開,(拆線時間約30分鐘,因為真的很長XD)

 

拆掉之後看起來就好多了對吧!! 不過感覺還是少了些什麼… 

所以!! Queen自作主張的給他加料....XD  車上一圈蕾絲應該就會比較好囉!

不過這件裙子是褶皺狀態,蕾絲需要3碼長才夠喔@@a

在車蕾絲之前,必須先車縫0.1cm的邊緣,才不會繼續脫線下去 …

因為這件裙子質料超級薄,要換用最細的針,車速放到最慢、一針一針慢慢車縫,不然會歪掉。  

然後蕾絲加上後,再跟剛剛的車線距離0.2cm車縫

噹噹~~ 終於完工了!!   

 

裙擺加上蕾絲很可愛吧>//////////////////<    看起來感覺又像新的一樣了

近拍一下蕾絲,雖然跟裙子的風格不一樣,但是也很可愛呢!!

  

總之,裙子搶救成功^___________^    

這樣kimi老師又可以穿著他美美的去上班囉...^Q^。 
  

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • miuly
  • 哦哦~很讚耶!!
    覺得比改前還好看呢~XDD
  • winnie
  • 換了新的樣式~真的比之前好看ㄋ(個人感覺唷)....><
  • 西瑪綠
  • 很好看!

    雖然破掉了超心疼
    但是經過Queen巧手改造
    變不同風格
    真的很不錯!

    :)