Hand Made By Queen
【E-Mail給Queen】queenzakka@gmail.com
☆感謝蘋果日報、FF芙芙美人、My Lohas、創意手作館、樂手作刊載>///<

☆所有的作品從製作、攝影、上傳等等…都是Queen自己一人包辦,所以欲使用圖片請先告知喔^^。
☆不喜歡注音文,注音文回覆就當作沒看見囉~XD。

由於目前定居日本,故無法接受訂做以及部落格產品試用等活動,還請見諒:)

每一篇文章都這樣,真的很煩人!

不管選哪一張圖片,都會變成瀏覽器縮圖,這樣到底是要給人家看什麼?看Blog樣式嗎?

 

想把作品分享給大家看,結果都變成這樣的網頁縮圖,即使修改過也是沒用

不管選哪張圖、修改成哪一張圖,永遠都只會出現瀏覽器縮圖

按了問題回報按了幾次,有的也不見更動

真的是讓人很困擾… 


另外朋友(funp帳號:sit) 於系統問題回報區詢問同樣的狀況,至今6天都無回應

以下是原文:

http://funp.com/people/board/?board_id=10&topic_id=2898&bp=


sit發表於6天8小時前

您好, 目前使用推推王有大約5% 左右的機率發生這個問題

 

操作流程如下:

點選貼到Funp -> 輸入資料以及Tag  -> 圖片不選別張,用系統預先幫忙選好的非網頁縮圖圖片 -> 送出 -> 貼到Bubbo 輸入驗證碼 -> 送出..

然後再回頭看...會發現圖片變成正在產生中...而不是貼文的時候看到的系統預先選好的非縮圖的圖片..

在縮圖圖片產生的過程中 , 選修改圖片,然後換好圖片之後..會於一定時間之後..圖片又被換成縮好的縮圖,

這個時候再修改圖片才能正常變成我選擇的圖片...

這種情況遇過滿多次了..能否協助解決

 

 

到底要如何才能解決這個問題呢?真的很頭大說… 囧。


 

 

Queen_Q子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • MESON
  • 同意

    把圖片上傳到FLICKR再用網址指定的方式一定可以成功,只是很麻煩,這個BUG真的很討厭
  • 真的T^T,每次都覺得好困擾阿~都怕人家看不到東西,囧。

    Queen_Q子 於 2008/10/26 23:03 回覆

  • DESW
  • 其實這問題很好處理啦

    其實原理就是FUNP抓圖回去自己作縮圖

    會失敗就是因為FUNP抓不到

    解法可以參照我這篇
    http://desw.blogspot.com/2008/10/funp.html
  • msemily5129
  • 我還只出現背景顏色而己咧
    不知道是不是我電腦的問題...欸
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消